Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

.

Epicerie fine

Toute notre gamme d'épicerie pour accompagner vos mets les plus fins. Du sel, du poivre et toutes les épices mariées à la rose pour un parfum subtil et un goût original.

Filtres actifs

La poudre de rose sucrée est à incorporer dans toutes vos recettes sucrées ou même dans vos boissons chaudes. Simplement du sucre et de la rose naturelle, rien d’autre.

Le format cœur métal de pétales de roses Centifolia cristallisés apporteront douceur et élégance à vos coupes de champagne pour une touche festive supplémentaire. A déguster également sous forme de friandise raffinée.

La tapenade d’olives vertes à la rose est le mariage de saveurs provençales en un seul produit : la spécialité niçoise alliée à la subtilité de la rose nous donne un excellent met à consommer sur des toasts lors d’apéritifs.

Le confit d’oignons à la rose est l’association qui se mariera à merveille sur vos toasts ou pour accompagner un fromage ou bien pour sublimer une viande.

De la mangue et de la rose: tout simplement. Confit à consommer sur des tartines ou dans des recettes sucrées comme salées. 20% de taux de sucre seulement.

Choisissez le format de votre gourmandise sucrée à la rose : 160ml ou 200ml

Envie d’une douceur ? Osez les bonbons à la rose : doux, sucrés, ils feront chavirer votre palais à n'importe quel moment de la journée.

Rupture de stock

Notre sirop à la rose est le produit parfait pour utiliser la rose sans modération dans toutes vos préparations : pâtisseries, boissons, panna cotta, cocktails… osez déguster et découvrir la rose de Grasse

Le sel de l’Himalaya associé à la rose est une création originale mais qui deviendra rapidement votre allié en cuisine : à incorporer dans n’importe quel plat salé, il y apportera une touche de subtilité unique.

Rupture de stock

Sur des tartines ou dans vos préparations sucrées : laissez-vous tenter par le confit de framboise à la rose. Parfait pour régaler les palais sucrés, ce confit se déguste à n’importe quel instant de la journée.

Choisissez le format de votre gourmandise sucrée à la rose : 160ml et 200ml

Retrouvez notre pétales de roses infusés à l'huile d'olive à base d'huile d'olive de Provence d'appellation d'origine protégée du Château de Panisse. 

Notre sirop à la rose est le produit parfait pour utiliser la rose sans modération dans toutes vos préparations : pâtisseries, boissons, panna cotta, cocktails… osez déguster et découvrir la rose de Grasse

Poivre sauvage provenant de Madagascar à la rose de Grasse, un mariage surprenant mais qui ne vous laissera pas insensible. Le poivre sauvage de Madagascar est légèrement moins puissant qu’un poivre noir classique et se marie à merveille avec la Centifolia.

A utiliser dans un moulin et à accorder avec vos gibiers et poissons.

Miel d'Accacia Français "Les Abeilles de Malescot" infusé avec nos roses de Grasse. A utiliser au gré de vos envies, sur des tartines ou dans vos boissons chaudes, en accompagnement d'un formages ou pour sublimer un chocolat amer.

Rupture de stock

Le format 200ML de pétales de roses Centifolia cristallisés apporteront douceur et élégance à vos coupes de champagne pour une touche festive supplémentaire. A déguster également sous forme de friandise raffinée.

Notre délicieux confit de pétales de roses dans le miel dd'acacuia est à consommer à votre gré: pour sublimer une viande, à incorporer dans votre tasse de thé, à tartiner… Libre à vous de le déguster à votre manière.

Choisissez le format qui vous convient : 160ml ou 200ml.

Retrouvez notre pétales de roses infusés à l'huile d'olive à base d'huile d'olive de Provence d'appellation d'origine protégée du Château de Panisse. 

Rupture de stock

Le format 314ml de pétales de roses centifolia cristallisés apporteront douceur et élégance à vos coupes de champagne pour une touche festive supplémentaire. A déguster également sous forme de friandise raffinée.

Notre sirop à la rose est le produit parfait pour utiliser la rose sans modération dans toutes vos préparations : pâtisseries, boissons, panna cotta, cocktails… osez déguster et découvrir la rose de Grasse

Miel d'Accacia Français "Les Abeilles de Malescot" infusé avec nos roses de Grasse. A utiliser au gré de vos envies, sur des tartines ou dans vos boissons chaudes, en accompagnement d'un formages ou pour sublimer un chocolat amer.

Trio de sels à la rose contenant : 3 tubes de sels à la rose de 100ml chacun : sel de Murray river à la rose, sel bleu de Perse à la rose, sel de l'Himalaya à la rose.

Trio de sels et poivres à la rose contenant 3 tubes de 100ml chacun au choix: sel de Murray river à la rose, sel de l'Himalaya à la rose, sel bleu de Perse à la rose, poivre sauvage de Madagascar à la rose, poivre rouge de Kampot à la rose, poivre des oiseaux à la rose.

Choisissez la composition de votre convenance.

Trio de poivre à la rose contenant : 3 tubes de poivre de 100ml chacun : poivre de Madagascar à la rose, poivre des oiseaux à la rose, poivre rouge de Kampot à la rose.

Vous retrouverez, à l’intérieur de ce coffret :

8 Mignons sucrés et salés :

Confit de mangue à la rose 35gr
Miel d'acacia à la rose 125gr
Pétales de roses de confits dans le miel 125gr
Confit d’oignons à la rose 35gr
Tartinade d’olives vertes à la rose 35gr
sel de l'Himlaya à la rose 30gr
Poivre de Madagascar à la rose 30gr
Poudre de rose sucrée 30gr

Back to top
0
0