.
Il y a 5 produits.
Le sel de l’Himalaya associé à la rose est une création originale mais qui deviendra rapidement votre allié en cuisine : à incorporer dans n’importe quel plat salé, il y apportera une touche de subtilité unique.
Poivre sauvage provenant de Madagascar à la rose de Grasse, un mariage surprenant mais qui ne vous laissera pas insensible. Le poivre sauvage de Madagascar est légèrement moins puissant qu’un poivre noir classique et se marie à merveille avec la Centifolia.
A utiliser dans un moulin et à accorder avec vos gibiers et poissons.
Trio de sels à la rose contenant : 3 tubes de sels à la rose de 100ml chacun : sel de Murray river à la rose, sel bleu de Perse à la rose, sel de l'Himalaya à la rose.
Trio de sels et poivres à la rose contenant 3 tubes de 100ml chacun au choix: sel de Murray river à la rose, sel de l'Himalaya à la rose, sel bleu de Perse à la rose, poivre sauvage de Madagascar à la rose, poivre rouge de Kampot à la rose, poivre des oiseaux à la rose.
Choisissez la composition de votre convenance.
Trio de poivre à la rose contenant : 3 tubes de poivre de 100ml chacun : poivre de Madagascar à la rose, poivre des oiseaux à la rose, poivre rouge de Kampot à la rose.