.
Il y a 6 produits.
Les roses de Grasse rencontrent les feuilles de citronnier du domaine de Saint-Sauveur pour un mariage de saveurs purement venues du Sud. L’infusion de feuilles de citronnier à la rose et ses notes citronnées d’agrumes se déguste froide comme chaude à n’importe quel instant de la journée.
A laisser infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 80°.
Choisissez le format qui vous convient : tube, 200ml ou 314ml
L’infusion à la rose Centifolia pure: un de nos produits phares à base exclusivement de notre matière première utilisée dans nos recettes sucrées et salées. Succombez pour ses notes uniques florales et miellées, chaude ou froide elle se déguste à n’importe quel instant de la journée.
A utiliser dans une boule à thé ou en cuillère et laisser infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 80°.
De la rose Centifolia, de la rose de Damas et enfin de la fleur d’hibiscus : une infusion 100% florale qui se déguste tout au long de l’année et à n’importe quel moment de la journée. A laisser infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 80° et à consommer froide comme chaude.
Retrouvez notre infusion 100% rose : des roses de Damas qui vous offriront une douceur florale exceptionnelle le temps d’un instant de détente. Laissez vous voyager en destination orientale grâce à notre infusion aux notes légèrement poivrées. Nos infusions sont à déguster froides comme chaudes à n’importe quel instant de la journée.
Choisissez le format qui vous convient : 200ml ou 314ml.
L’infusion à la rose Centifolia pure: un de nos produits phares à base exclusivement de notre matière première utilisée dans nos recettes sucrées et salées. Succombez pour ses notes uniques florales et miellées, chaude ou froide elle se déguste à n’importe quel instant de la journée. A utiliser dans une boule à thé ou en cuillère et laisser infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 80°.
L’infusion à la rose Centifolia pure: un de nos produits phares à base exclusivement de notre matière première utilisée dans nos recettes sucrées et salées. Succombez pour ses notes uniques florales et miellées, chaude ou froide elle se déguste à n’importe quel instant de la journée. A utiliser dans une boule à thé ou en cuillère et laisser infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 80°.