.
Tartinade d'olive à la rose
La tapenade d’olives vertes à la rose est le mariage de saveurs provençales en un seul produit : la spécialité niçoise alliée à la subtilité de la rose nous donne un excellent met à consommer sur des toasts lors d’apéritifs.
Notre tapenade d’olives vertes à la rose est basée sur la recette provençale originale née en 1880. Faite à base d’olives vertes, de câpres (tapenade voulant dire “câpre” en provençal), anchois et d’huile d’olive, et de roses naturelles de Grasse, ce produit est un concentré de saveurs tout droit venues de Provence pour régaler vos papilles. A déguster sur des toasts ou à incorporer dans vos plats, ce mariage saura vous satisfaire à n’importe quel moment.
Ingrédients: olives vertes, câpres, anchois, huile d’olive, gousses d’ail, extrait naturel de rose Centifolia, roses naturelles.
A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Poids : 100g
Meilleures ventes
Pas de produits pour l'instant
- chevron_left
- 1
- chevron_right
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé