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Thé noir de Kérala à la rose Centifolia
Le thé noir et ses notes de noisettes rencontre les notes florales et miellées de la rose Centifolia pour vous proposer un produit intemporel à consommer chaud, tiède ou froid à n’importe quelle période de l’année. Thé noir Kerala d’Inde et Centifolia de Grasse, un réel voyage à laisser infuser 3 à 5 minutes dans une eau à 80°.
Choisissez le format qui vous convient : tube, 200ml ou 314ml
Thé noir Kérala bio, tout droit venu d’Inde. Il est célèbre pour son goût caractériel aux notes de noisette et de miel, parfait pour se marier à la rose centifolia et ses saveurs miellées. Tout comme le thé vert et le thé blanc, le thé noir est lui aussi reconnu pour ses propriétés antioxydantes. La rose centifolia vient apporter de la subtilité et de la douceur à ce thé plus intense et corsé.
Laisser infuser votre mélange gourmand dans une eau à 80° pendant 3 minutes avant de servir, ou 5 minutes dans une eau glacée, un vrai délice rafraîchissant.