

Poivre d’exception aux notes ambrées, le poivre des oiseaux à la rose c’est le mariage parfait entre nuances boisées et fleuries. Puissant et floral, il s’accordera à merveille avec une viande rouge. A utiliser dans un moulin.
Poivre exceptionnel, un des meilleurs du monde ! Le poivre des oiseaux aussi appelé poivre de Penja offre une saveur incomparable : charpenté, c’est un poivre au caractère sauvage, avec un piquant prononcé, une chaleur acidulée et une bonne longueur en bouche. Côté saveurs, il possède des notes boisées, ambrées et musquées. Pour ceux qui ne recherchent pas le côté piquant du poivre, peut-être faut-il choisir un autre poivre. Le poivre des oiseaux possède des nuances florales qui rappellent les fleurs de pommier. Puissant, riche, il se termine en douceur avec des saveurs boisées et d’herbes fraîchement coupées. Marié à la rose de Grasse, on obtient un poivre des oiseaux puissant et fleuri.
Origines : Cameroun, Grasse.
Poids : 34g
Un cadeau original pour faire voyager vos amis et vos proches en des terres de Grasse et au Cameroun.
Poivre d’exception aux notes ambrées, le poivre des oiseaux à la rose c’est le mariage parfait entre nuances boisées et fleuries. Puissant et floral, il s’accordera à merveille avec une viande rouge. A utiliser dans un moulin.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé